![Crumble de tomates au couscous et au safran Crumble de tomates au couscous et au safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8564ef43-90dd-4005-bc07-63ddd3b92d96/Derivates/3e9e6644-d532-4978-bf68-f742a9075f33.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de graines de couscous fines
- 60 g d'eau froide
- 500 g de tomates rouges
- 300 g de tomates jaunes
- 2 brins de basilic frais, ciselés
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en morceaux
- 1 dose de pistils de safran
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 godz. 10 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 godz.
Courgette façon pizza
40 min