![Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE944F6D-00DA-481A-B653-8F10F97D9CE4/Derivates/89B6AC0E-1677-4BB8-9CED-D263DA684556.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte au curcuma
- 150 g de farine de blé, type T80
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte
- 150 g de patate douce, coupée en morceaux
- 150 g de panais, coupé en morceaux
- 100 g de pois chiches en conserve (poids net)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de cancoillotte (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu pour la dorure
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 764 kJ / 183 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 15.4 g
- Fat
- 10.6 g
- Fibre
- 3 g
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