Devices & Accessories
Milchreis-Kirsch-Kuchen
Prep. 30 min
Total 2 h
12 Stücke
Ingredients
-
Milch500 g
-
weißer Rundkornreis (Milchreis)100 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Kirschen frisch (siehe Variante)500 g
-
Eier (Größe M)3
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Zucker130 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Packung
-
Backpulver1 TL
-
Magertopfen500 g
-
Mandelblättchen4 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
10 g
Calories
1013 kJ /
242 kcal
Fat
9 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 15 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Kürbis-Walnuss-Blondie
1 Std. 30 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Heidelbeerschnecken
2 Std. 30 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min