Compatible versions
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa ai cetrioli
- 100 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 240 g di yogurt naturale bianco
Spiedini e verdure
- 500 g di pesce spada a bocconcini
- 250 g di peperone, pulito, a fettinee a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 150 g di zucchine a tocchetti
- 150 g di carote, pelate e a rondelle
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 276 kJ / 38 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Alternative recipes
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1u. 15min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min