Compatible versions
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa ai cetrioli
- 100 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 240 g di yogurt naturale bianco
Spiedini e verdure
- 500 g di pesce spada a bocconcini
- 250 g di peperone, pulito, a fettinee a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 150 g di zucchine a tocchetti
- 150 g di carote, pelate e a rondelle
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 276 kJ / 38 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Alternative recipes
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Pesce persico ai carciofi
30min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min