Risotto con fichi e speck
TM6 TM5 TM31

Risotto con fichi e speck

4.5 (60 ratings)

Ingredients

  • 30 g di porro
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 100 g di speck a listarelle
  • 5 fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
  • 650 g di brodo vegetale
    or 650 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale
  • 30 g di pecorino grattugiato
    or 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2061.5 kJ / 492.8 kcal
Protein
15.1 g
Carbohydrates
71.9 g
Fat
18.1 g
Saturated Fat
2.9 g
Fibre
2.3 g
Sodium
538 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes