Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 60 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g pangrattato + q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- insalata iceberg, a pezzi
- 1 carota, pelata e a rondelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 669.5 kJ / 160 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 15.3 g
- Fat
- 5.9 g
- Saturated Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 374.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpettine alla zucca
1 godz. 25 min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Allegre pizzette di verdure e legumi
1 Std. 20 Min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Polpettine di spinaci e ricotta
30 min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Burger di spinaci
40 min
Polpette di spinaci
35 min