Compatible versions
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di origano secco
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di cipolle a metà
- 200 g di funghi champignon freschi a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo
or 1 dado per brodo di pollo sbriciolato - 30 g di senape
- 20 g di miele
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2458 kJ / 587 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1276 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Polpette di tacchino al sugo
35 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Polpette di merluzzo con patate
40 Min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Polpettine alla mentuccia
55min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.