
Devices & Accessories
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
Prep. 5 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati30 g
-
acqua500 g
-
di fagiolini verdi freschi125 g
-
di asparagi200 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di aceto di mele20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di mirtilli rossi disidratati50 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
182.3 kcal /
762.5 kJ
Protein
3.7 g
Fat
14.3 g
Carbohydrates
10.1 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
1.9 g
Sodium
302 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Recipes
Italy
Italy