Devices & Accessories
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
Prep. 30 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)750 g
-
Kohlrabi in Stücken (3 cm)400 g
-
Schweineschnitzel (à ca. 70 g)8
-
Salz10 Prisen
-
Pfeffer10 Prisen
-
Bacon8 Scheiben
-
Mehl4 EL
-
Pflanzenöl2 EL
-
Butter1 EL
-
Weißwein50 g
-
Crème fraîche80 g
-
Zucker1 Prise
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
43 g
Calories
2436 kJ /
582 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Hack-Käse-Rolle
1 h
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 h 10 min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 h
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 h 10 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 h
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 h 15 min