Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur

Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur

3.5 23 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 25 min
8 Stücke

Ingredients

Teig
  • Mehl
    200 g
  • Speisestärke
    60 g
  • Salz
    1 Prise
  • Olivenöl
    10 g
  • Wasser
    160 g
  • Butter zum Einfetten
Belag
  • altbackenes Brötchen in Stücken
    50 g
  • Eier getrennt
    3
  • Zucchini in Stücken
    500 g
  • Magerquark
    400 g
  • Speisestärke (ca. 1 EL)
    10 g
  • Salz
    2 ½ gestr. TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Butter flüssig
    20 g
Glasur
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    ½
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Aprikosenkonfitüre
    80 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Olivenöl
    30 g

Nutrition per 1 Stück

Calories 306 kcal / 1282 kJ
Protein 14 g
Fat 10 g
Carbohydrates 39 g
Fibre 1.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...