
Devices & Accessories
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
Prep. 30 min
Total 1 h 25 min
8 Stücke
Ingredients
Teig
-
Mehl200 g
-
Speisestärke60 g
-
Salz1 Prise
-
Olivenöl10 g
-
Wasser160 g
-
Butter zum Einfetten
Belag
-
altbackenes Brötchen in Stücken50 g
-
Eier getrennt3
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Magerquark400 g
-
Speisestärke (ca. 1 EL)10 g
-
Salz2 ½ gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Butter flüssig20 g
Glasur
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Aprikosenkonfitüre80 g
-
Zitronensaft40 g
-
Olivenöl30 g
Nutrition per 1 Stück
Calories
306 kcal /
1282 kJ
Protein
14 g
Fat
10 g
Carbohydrates
39 g
Fibre
1.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Quiches und Tartes
11 Recipes
Germany
Germany

Quiches und Tartes
11 Recipes
Austria
Austria