Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 200 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 10 g Olivenöl
- 160 g Wasser
- Butter zum Einfetten
Belag
- 50 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- 3 Eier, getrennt
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Magerquark
- 10 g Speisestärke (ca. 1 EL)
- 2 ½ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Butter, flüssig
Glasur
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 40 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1282 kJ / 306 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
Alternative recipes
Zucchinitarte
45min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Frühlingstarte
1h 40min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min