Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, kleine, bzw. große halbiert, mit Schale
- 300 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier
- 40 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kräutersalz
- 100 g Cherry-Tomaten
- 200 g Frischkäse
- 50 g Milch
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1237 kJ / 296 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10 phút
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Porree-Feta-Tarte
2h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Grünkohltarte
2h
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min