Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, kleine, bzw. große halbiert, mit Schale
- 300 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier
- 40 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kräutersalz
- 100 g Cherry-Tomaten
- 200 g Frischkäse
- 50 g Milch
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1237 kJ / 296 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Porree-Feta-Tarte
2h
Champignon-Schinken-Quiche
1h