Devices & Accessories
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
Prep. 1 h 20 min
Total 5 h 30 min
12 Stücke
Ingredients
Mürbeteig
-
Mandeln50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten130 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Wasser50 g
-
Zucker30 g
Biskuitteig
-
Eier4
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker selbst gemacht10 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
Erdbeer-Schmand-Creme
-
Gelatine8 Blätter
-
Wasser und mehr zum Einweichen50 g
-
Erdbeeren halbiert500 g
-
Schmand400 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker selbst gemacht20 g
-
Erdbeersirup20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Fertigstellung
-
Erdbeerkonfitüre30 g
-
Marzipan-Rohmasse400 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Kokosraspeln60 - 80 g
-
Kuvertüre, zum VerzierenLebensmittelfarbe zum Verzieren
-
gehobelte Mandeln zum Verzieren24
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
gehobelte Mandeln zum Verzieren100 g
-
Erdbeeren in Scheiben200 g
-
Zitronenmelisse zum Verzieren
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Stück
Protein
9 g
Calories
1805 kJ /
431 kcal
Fat
25 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Backen zu Ostern
16 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Schwarzwälder Kirschtorte
3 h
Erdbeertorte
4 h
Allrounder-Torte
1 h 30 min
Käse-Sahne-Traum
12 h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 h
Käse-Sahne-Torte
2 h
Latte-Macchiato-Torte
5 h 30 min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 h
Brombeer-Cheesecake
5 h 30 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 h
Maracuja-Schmand-Torte
4 h 45 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 h