Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Gouda oder Tilsiter, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
or 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 800 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Kohlrabi, in feinen Streifen
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Sahne
- 40 g Mehl
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2459 kJ / 587 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 6.7 g
Alternative recipes
Porree-Kartoffel-Auflauf
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Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
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Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
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Wirsing italienisch mit Bandnudeln
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Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
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Grünkohl-Lasagne
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Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
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Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
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Grünkohl-Spätzle-Auflauf
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Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
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Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
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Möhren-Wirsing-Lasagne
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