Devices & Accessories
Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot
Prep. 20 h
Total 3 h 30 min
30 Scheiben
Ingredients
-
Dicke Bohnen frisch (ergibt ca. 200 g Bohnenkerne, gepalt)650 g
-
Wasser500 g
-
Meersalz, grob1 ½ TL
-
Milch200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker10 g
-
Dinkelmehl Type 630400 g
-
Weichweizengrieß100 g
-
Butter zum Einfetten
-
Ei1
-
Quinoa50 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Scheibe
Protein
3 g
Calories
382 kJ /
91 kcal
Fat
2 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Zwiebelbrot mit Koriander
2 godz. 40 min
Glutenfreie Brötchen
1 godz.
Früchte-Knäckebrot
2 godz.
Kürbisbrote mit Kirschen
15 godz. 40 min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 godz.
Reis-Hirse-Brot
1 godz. 40 min
Rote-Bete-Franzbrötchen
3 godz.
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2 godz. 20 min
Toastbrot
3 godz.
Pizza mit Kartoffelteig
8 godz.
Röggelchen für Halven Hahn
1 godz. 35 min
Hafer-Körner-Brot
11 godz. 40 min