Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g Wasser
- 3 Eier
- 1 Bund Radieschen, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 200 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, fein gewürfelt
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 4 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 750 g Joghurt, 10% Fett
- 1 Zitrone, unbehandelt, die Hälfte der Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 967 kJ / 230 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min
Kalte Gurkensuppe
15 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1h
Feta-Cremesuppe
35 min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40min
Käsesuppe
35 min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h