Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone

Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone

4.1 33 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
6 Portionen

Ingredients

  • Wasser
    450 g
  • Eier
    3
  • Radieschen in dünnen Scheiben (1 mm)
    1 Bund
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    3
  • Kartoffeln gegart, z.B. vom Vortag, fein gewürfelt
    200 g
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Minze abgezupft
    2 Stängel
  • Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    4 Stängel
  • Salatgurke entkernt, in Stücken
    ½
  • Joghurt, 10% Fett
    750 g
  • Zitrone, unbehandelt die Hälfte der Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
    1
  • Dijon-Senf
    1 ½ EL
  • Kurkuma
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Chiliflocken
    1 TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 230 kcal / 967 kJ
Protein 9 g
Fat 15 g
Carbohydrates 13 g
Fibre 1.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...