Devices & Accessories
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
6 Portionen
Ingredients
-
Wasser450 g
-
Eier3
-
Radieschen in dünnen Scheiben (1 mm)1 Bund
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
-
Kartoffeln gegart, z.B. vom Vortag, fein gewürfelt200 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Salatgurke entkernt, in Stücken½
-
Joghurt, 10% Fett750 g
-
Zitrone, unbehandelt die Hälfte der Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Dijon-Senf1 ½ EL
-
Kurkuma1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken1 TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
9 g
Calories
967 kJ /
230 kcal
Fat
15 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Limetten-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min