Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
TM6 TM5

Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella

4.7 (57 ratings)

Ingredients

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 15 feuilles de basilic frais
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 œufs
  • 360 g de lait entier
  • 40 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • beurre, pour le gaufrier (optional)
  • 3 tomates, coupées en fines rondelles
  • 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
  • 30 g de roquette

Nutrition
per 1 pièce
Calories
935.5 kJ / 223.6 kcal
Protein
9.9 g
Carbohydrates
18.2 g
Fat
11.9 g
Fibre
1.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes