Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le gaufrier
- 3 tomates, coupées en fines rondelles
- 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
- 30 g de roquette
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 935.5 kJ / 223.6 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Carbohydrates
- 18.2 g
- Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Alternative recipes
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Gaufres au chèvre frais
1h 40 min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Gaufres façon club sandwich
40 Min
Gaufres patate douce et épices
50min