Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La vinaigrette au yaourt
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les crudités et la salade
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 250 g de courgettes, coupées en tronçons
- 150 g d'emmental, ou autre fromage à pâte pressée, coupé en morceaux
- 500 g de sucrine, effeuillée
- 1000 g d'eau
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 759.1 kJ / 183.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 4.6 g
- Fat
- 14.4 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Salade d'hiver
35min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 Min
Salade de riz à la mexicaine
45 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Salade de betterave
15 Min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de mortadelle et concombre
10 Min