![Tarte au potiron d'Halloween Tarte au potiron d'Halloween](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e72fe01e-b84f-41cd-9076-f1f7f989dc76/Derivates/9c6313a77b7be935b65dae38e7095e8772a23ce6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
or 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
or 150 g de jambon, coupé en tranches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 17.1 g
- Saturated Fat
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 810 mg
In Collections
Alternative recipes
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 Std. 5 Min
Os en chocolat
1 godz. 45 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Lasagne à la butternut
2 godz.
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Pain d'Halloween à la citrouille
3 Std. 15 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Gaufres patate douce et épices
50 min