Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc nature
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de groseilles à maquereau
- 100 g de groseilles rouges
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1165.9 kJ / 279 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 28.6 g
- Fat
- 13.8 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 44.1 mg
Alternative recipes
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Cake aux figues
1h 10min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2hod. 10min
Cake moelleux à la rhubarbe
1sa 40 dk
Tarte aux fruits secs
1u. 35min
Tarte pomme-rhubarbe
1sa 20 dk
Gelée de groseille
35 dk
Tarte amandine aux cerises
2sa 30 dk
Gâteau aux quetsches
45 Min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Gâteau fondant aux noix
40 dk
Tôt-fait à la rhubarbe
1sa 15 dk