Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc nature
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de groseilles à maquereau
- 100 g de groseilles rouges
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1165.9 kJ / 279 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 28.6 g
- Fat
- 13.8 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 44.1 mg
Alternative recipes
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min