Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 55.5 g
- Fat
- 3.5 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 61 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche mandarine-sarrasin
13 godz. 15 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13j 30 menit
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Paris-Deauville
12h
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Fontainebleau à la violette
25 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min