Devices & Accessories
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Spareribs (vom Schwein), in 6-7 cm großen Stücken1000 g
-
Olivenöl20 g
-
Barbecue-Sauce150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Wasser100 g
-
Maisstärke1 TL
-
Kartoffelchips180 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
47 g
Calories
3836 kJ /
914 kcal
Fat
61 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Food Truck
25 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 h 50 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 h 25 min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 h 45 min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 min
Lasagne
1 h 45 min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 h 40 min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 h 10 min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 min
Sommer Bolognese Bowl
35 min
Bambas mit Puddingcreme
2 h 20 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 h 20 min