Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)

Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)

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Prep. 55 min
Total 1 h 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Speckwürfel
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    2 - 3 TL
  • Schweinslungenbraten (à 500 g)
    1
  • Senf, scharf
    3 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Faschiertes (vom Schwein)
    300 g
  • Sonnenblumenöl etwas mehr zum Anbraten
    100 g
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack
    2 - 3 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Erdäpfel speckig, geschält in Scheiben
    700 - 800 g
  • Weißweinessig
    30 - 50 g
  • Zucker
    ½ - 1 TL
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • frischer Schnittlauch
    1 Bund

Nutrition per 1 Portion

Calories 862 kcal / 3608 kJ
Protein 48 g
Fat 60 g
Carbohydrates 33 g
Fibre 6 g
Saturated Fat 15 g

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