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Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
Prep. 55 min
Total 1 h 35 min
4 Portionen
Ingredients
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Speckwürfel50 g
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Zwiebeln halbiert250 g
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Knoblauchzehe halbiert1
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Salz1 ¾ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen1 ¼ TL
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Majoran, getrocknet2 - 3 TL
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Schweinslungenbraten (à 500 g)1
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Senf, scharf3 TL
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Paprikapulver, edelsüß1 TL
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Faschiertes (vom Schwein)300 g
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Sonnenblumenöl etwas mehr zum Anbraten100 g
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Wasser300 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack2 - 3 TL
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Erdäpfel speckig, geschält in Scheiben700 - 800 g
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Weißweinessig30 - 50 g
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Zucker½ - 1 TL
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Muskat, gemahlen1 Prise
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frischer Schnittlauch1 Bund
Nutrition per 1 Portion
Calories
862 kcal /
3608 kJ
Protein
48 g
Fat
60 g
Carbohydrates
33 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
15 g
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