![Champignons farcis au gorgonzola Champignons farcis au gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/268375.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de riz basmati
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 champignons de Paris frais à farcir (très gros)
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de gorgonzola
- 50 g de crème fraîche
- 1 bouquet de persil frais, équeuté et réserver quelques feuilles pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 540.8 kJ / 129.6 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 10.1 g
- Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 Std. 30 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 godz.
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Gratin de champignons
30 min
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min