Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
- 30 g de cacahuètes crues, non salées, sans la peau
- 1 pamplemousse non traité, zeste et jus
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g d'eau
- 350 g de potimarron, coupé en cubes de 1 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en lanières,
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 dk
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 dk
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1sa
Porc aux abricots secs
55min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1sa 20 dk
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1sa 40 dk
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 Min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 dk
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 dk