Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 211 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 4 g
Alternative recipes
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Merlan aux poireaux
30min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Eglefin au curry
50min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Lasagne de courgette
1h 25min