![Parmentier de veau au potimarron Parmentier de veau au potimarron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C29034F7-5CF2-4521-8E69-2ED4D556C624/Derivates/A26D2DF0-FE35-4052-806C-6E0C95250855.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1701 kJ / 409 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 28 g
Alternative recipes
Parmentier de dinde aux patates douces
1 Std. 30 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Lasagne de courgette
1h 25min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 godz. 20 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 Std. 5 Min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 Std. 5 Min