Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g Petersilie, frisch, grobe Stängel entfernt
- 10 g Minze, frisch, grobe Stängel entfernt
- 10 g Basilikum, frisch, grobe Stängel entfernt
- 200 g Zitronensaft (ca. 4 Zitronen)
- 2 - 3 TL Zitronenschale
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Granatapfelsirup (oder anderer Fruchtsirup)
- 400 g Gurken, in Stücken
- 200 g Cheddar, in Stücken (siehe Variation)
- 1000 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft und gewaschen
- 600 - 650 g Paradeiser, in Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, grüne Teile in Ringen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Detox-Salat
10min
Overnight Oats mit Feigen
13h
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 godz. 35 min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Quinoa mit Fisolen
30min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50min
Bunter Hirsesalat
45min