Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
TM6 TM5

Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch

4.5 (150 ratings)

Ingredients

  • 2 TL Salz
  • ½ TL Paprikapulver, edelsüß
  • 4 TL Rapsöl
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 350 - 400 g Schweinslungenbraten
  • 100 - 120 g Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 250 g Risottoreis Arborio
  • 700 g Wasser, heiß, aus dem Wasserhahn
  • 2 TL Gewürzpaste, selbst gemacht
    or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 200 - 250 g Erbsen, tiefgekühlt

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2617 kJ / 626 kcal
Protein
34 g
Carbohydrates
57 g
Fat
29 g
Saturated Fat
13 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes