Devices & Accessories
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
Prep. 25 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Salz2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Rapsöl4 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Schweinslungenbraten350 - 400 g
-
Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken100 - 120 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Risottoreis Arborio250 g
-
Wasser heiß, aus dem Wasserhahn700 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste, selbst gemacht2 TL
-
Erbsen, tiefgekühlt200 - 250 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
34 g
Calories
2617 kJ /
626 kcal
Fat
29 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
13 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nom, nom, nom
77 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 h
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 h
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 h
Schinkenfleckerl überbacken
1 h 10 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 h 25 min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 h 20 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 h 25 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 h 10 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 h 45 min