Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g Hühnerfilets, in Würfeln (3 cm)
- ½ - 1 EL Magic Dust Gewürzmischung, nach Geschmack (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Gemüse, gemischt in Würfeln (z.B. Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln)
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (2,5 cm)
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Salz zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10 min
Gefüllter Putenbraten
1h 50 min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1h 10 min
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1h 10 min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min