Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 300 - 400 g Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken
- 400 g Putenbrustfilets, ohne Haut, ohne Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Öl
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g Erdäpfel, festkochend
- 300 g Wasser und 1-2 EL
- 2 TL Salz
- 2 TL Speisestärke
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Alternative recipes
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h