Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
or 1 c. à café de paprika doux en poudre - 40 g de mélasse
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optional)
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 550 g de haricots borlotti, en conserve, égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 754.7 kJ / 179.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 24.3 g
- Fat
- 5.7 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de pois chiches et épinards
1hod.
Bolognaise de soja
40 Min
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Riz cantonais
12 Std.
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Chili sans viande
1hod.
Pad thaï veggie
1 godz. 5 min
Falafels
12 Std. 45 Min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1hod.