Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Ceviche péruvien au leche de tigre
1u. 50min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30 min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Spanakopita aux épinards
1h 15 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min