![Couscous aux légumes d'hiver Couscous aux légumes d'hiver](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb3519a8-63cc-4eda-af6a-0f51d9dc30e4/Derivates/d158fe46-0291-4b4e-9aa6-8fe458ad6741.jpg)
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1450 g d'eau
- 200 g de quinoa, mélangé
- 20 g de beurre
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 2 carottes, en bâtonnets
- 1 gros oignon, blanc, coupé en 8
- 1 panais, en rondelles
- 200 g de courge butternut, en gros dés
- 120 g de pois chiches en conserve
- 2 citrons confits, épépinés et hachés grossièrement
- 50 g de raisins secs
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1624 kJ / 386 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 9 g
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