Devices & Accessories
Flan al cavolo viola
Prep. 10 min
Total 55 min
6 porzioni
Ingredients
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
60 g di cipolla a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
-
100 g di ricotta ben scolata dal siero
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
3.5 g
Calories
397 kJ /
95 kcal
Fat
7.8 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
2.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cavolini e cavoletti
6 Recipes
Italy
Italy
Cocottine per Varoma®
44 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Flan di zucchine e mozzarella
50 λεπτ.
Sformatini di agretti
1ωρ.
Flan di cavolfiore
45 λεπτ.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1ωρ. 15 λεπτ.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 λεπτ.
Flan di carote
50 λεπτ.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1ωρ. 20 λεπτ.
Flan al topinambur
40 λεπτ.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1ωρ. 15 λεπτ.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 λεπτ.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1ωρ. 30 λεπτ.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1ωρ. 15 λεπτ.