Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Olio al basilico
- 110 g di foglie di basilico fresche
- 170 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
Zuppa di pomodoro
- 55 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 110 g di cipolle rosse, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 rametti di origano fresco, le foglioline
- 900 g di pomodori perino, a metà
- 340 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
- crostini, per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min