![Vellutata di pomodoro e basilico Vellutata di pomodoro e basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFA631A7-19F9-487A-87E2-69A8B7538BC3/Derivates/0815456d-b8b3-414b-8f00-ea87aedbbdc7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Olio al basilico
- 110 g di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
- 170 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
Zuppa di pomodoro
- 55 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 110 g di cipolle rosse, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di origano fresco, le foglioline
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di pomodori perino, a metà
- 340 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di foglie di basilico fresche
- crostini, per servire
- foglie di basilico fresche, per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Crema di pomodoro
25 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 menit
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min