Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Olio al basilico
- 110 g di foglie di basilico fresche
- 170 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
Zuppa di pomodoro
- 55 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 110 g di cipolle rosse, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 rametti di origano fresco, le foglioline
- 900 g di pomodori perino, a metà
- 340 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
- crostini, per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 menit
Vellutata di carote
35 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Crema di pomodoro
30 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di funghi
50 menit
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 min