Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de filet de poitrine de poulet, sans peau
Sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en 2
- 3 brins de feuilles de persil fraîches
- 20 g d'huile d'olive
- 3 c. à café d'herbes de Provence déshydratée
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 ½
c. à café de pâte de bouillon de légumes
or 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - 600 g de tomates en dés, en boîte
- 150 g d'eau
Boulettes de poulet
- 110 g de parmesan, en morceaux
- 50 g de pain, rassis, en morceaux
- 60 g de lait
- ¾ c. à café d'origan séché
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 1 oeuf
Spaghettis
- 1 - 2 gousses d'ail, selon vos goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 270 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2507 kJ / 599 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Sauce béchamel
15 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min