Devices & Accessories
Cannoli siciliens
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
16 pièces
Ingredients
La veille
-
800 g de ricotta
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
40 g de sucre glace
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
20 g de marsala liquoreux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'huile de friture
-
40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
8.5 g
Calories
990.3 kJ /
236.2 kcal
Fat
12.1 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
You might also like...
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 godz. 45 min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 godz. 40 min
Croquettes de crevettes
14 godz. 30 min
Struffoli (Italie)
1 godz. 15 min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 godz. 10 min
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min
Raviolis pékinois
1 godz.