Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de Sbrinz, en morceaux (1 cm)
La purée pomme-betterave
- 800 g de pommes, (par ex. braeburn), pelées, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
- 200 g de betteraves, cuites, pelées, en morceaux (3 cm)
- 70 g d'eau
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de jus de citron
La pâte à crêpes
- 50 g de beurre
- 400 g de lait
- 4 œufs
- 200 g de farine
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 120 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de bolets, séchés
- 20 g de beurre
- 600 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 étoile de badiane
- ¾ de c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 ½ c. à soupe de farine
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
La finition
- 1 c. à soupe de saindoux
- ½ botte de ciboulette fraîche, (environ 20 g), ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4507 kJ / 1079 kcal
- Protein
- 52.4 g
- Carbohydrates
- 85 g
- Fat
- 56 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5 min
Salade russe
1h 15 min
Burgers de dinde
1h 25 min
Curry de poisson
35 min
Rotolo aux champignons et poivrons
2j 15 menit
Lasagnes classiques
2h
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h