Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 0.6 g
Alternative recipes
Brownies aux noix
50 Min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Crème de citron
1 Std.
Croissants au fromage
40 Min
Barres aux noix
1hod. 40min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 Std. 5 Min