Devices & Accessories
Glace au jogourt et à la mangue
Prep. 15 min
Total 12 h
8 portions
Ingredients
-
2 conserves de mangues, mûres (poids égoutté 250 g)
-
150 g de sucre
-
1 conserve de mangues, mûres avec son jus, (poids égoutté d’une conserve: 250 g)
-
150 g de yogourt nature
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
766 kJ /
183 kcal
Fat
1 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Pain rustique
2 h
Mousse au chocolat noir et caramel
4 h 30 min
Smoothie agrumes-gingembre
10 min
Pain ciabatta
1 h 45 min
Pains de Saint-Gall
26 h 30 min
Pains Naan à la coriandre
1 h 15 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 h
Ragoût de bœuf
1 h 50 min
Gâteau aux carottes
1 h 10 min