![Tuiles à la rose Tuiles à la rose](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88A6927A-32BB-4499-BAEC-D8ADBFBE9B6B/Derivates/7F932AA3-2E71-46AB-8BA3-CB1A2F7CD49E.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace maison, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 373 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Glace à la pistache
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Marrons glacés
72 Std.
Biscuits au café
1 Std.
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Le drômois
12óra 45p
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Carrés menthe-chocolat
5h