Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace maison, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 373 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Bûchettes à la crème de citron
3 godz.
Crème glacée mascarpone
5 godz.
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Mousse surprise
14 godz.
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Parfait glacé citron vert et coriandre
12sa 30 dk
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Mont-Blanc glacé
4h 20 min
Couronne fruitée
6h
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Croissants aux pommes
16h 40 min