Devices & Accessories
Spinatlinsen mit Schweinefilet
Prep. 20 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Babyspinat, frisch200 g
-
rote Zwiebeln halbiert70 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft70 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten30 g
-
Schweinefilet, sehnenfrei500 g
-
Salz und 2-3 Prisen für das Filet¾ - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen und 2-3 Prisen für das Filet½ TL
-
Rosmarin, frisch1 Zweiglein
-
Linsen, aus der Dose gewaschen und abgetropft500 g
-
Wasser200 g
-
Balsamico-Essig1 - 2 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
39 g
Calories
1909 kJ /
456 kcal
Fat
22 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Schlanke Küche
24 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 h
Polenta-Hendl-Eintopf
40 min
Fisolenfleisch
1 h
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 min
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 h 5 min
Boef Stroganoff
50 min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 h
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 h