Devices & Accessories
Fischgulasch
Prep. 25 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Butter25 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Fischfilets frisch oder aufgetaut (z. B. Saibling, Zander, Kabeljau)500 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Wasser300 g
-
Maisstärke mit 1-2 EL Wasser verrührt1 EL
-
Salz etwas mehr für den Fisch½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Schlagobers100 g
-
Sauerrahm2 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
24 g
Calories
1140 kJ /
273 kcal
Fat
17 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nom, nom, nom
77 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Fischcurry
45 min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 h
Karpfengulasch
55 min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 min
Nussfisch
30 min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 h 20 min
Dorsch-Curry
35 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 h
Zandergulasch
45 min
Boef Stroganoff
50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 h