Devices & Accessories
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
Prep. 45 min
Total 1 h 20 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser500 g
-
Karfiol in kleinen Röschen400 g
-
Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)250 g
-
Tomaten, reif700 g
-
Mozzarella125 g
-
Olivenöl10 g
-
Ricotta150 g
-
Ei1
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft8 Zweige
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cannelloni200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft3 Zweige
-
Honig20 g
-
Chili, gemahlen (optional)2 Prisen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
26 g
Calories
2176 kJ /
519 kcal
Fat
25 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
46 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Frisch aus dem Garten
18 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 h
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 h
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 h 15 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Bierkutschersalat
40 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 h
Chili Chorizo Dog
2 h 50 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 h 25 min
Boef Stroganoff
50 min