Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2176 kJ / 519 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Nussfisch
30 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 godz.
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 godz. 30 min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 godz.
Zandergulasch
45 min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min