![Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02F5BDFA-863A-4E97-B5DB-D6DB78AAB10F/Derivates/cbd12151-2c33-46e1-99d6-3967c97225c6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Frühlingsgemüse
- 800 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Möhren, in Stiften (ca. 1 x 10 cm)
- 50 g Zuckerschoten, längs halbiert
- 100 g Zucchini, gelb, in Stiften (ca. 1 x 10 cm)
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 10 cm)
- 150 g grüner Spargel, in Stücken (ca. 1 x 10 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Kerbelsauce und Fertigstellung
- 1 Bund Kerbel
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
- 250 g Milch
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Tramezzini
- Öl zum Braten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1 Std. 45 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 Std. 30 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
1 Std.
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Lasagne Caprese
1 Std.
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 Std.
Spargel-Salat-Lasagne
50 min