Devices & Accessories
Winterlicher Flammkuchen
Prep. 25 min
Total 2 h
4 Portionen
Ingredients
-
Birnen mittelreif, in feinen Scheiben2
-
Zitronensaft2 EL
-
Radicchio in Streifen150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Salz und 6 Prisen zum Würzen1 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Buttermilch250 g
-
Zucker1 Prise
-
Hefe10 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten375 g
-
Rapsöl25 g
-
Crème fraîche200 g
-
Chicorée in Streifen160 g
-
Limburger Käse in Würfeln200 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
28 g
Calories
3388 kJ /
810 kcal
Fat
38 g
Carbohydrates
83 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gnocchi mit Salbeibutter
2 h
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50 min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 h 15 min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 h
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1 h
Möhrenquiche mit Salbei
1 h 35 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1 h 40 min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1 h 30 min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 h