Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Birnen, mittelreif, in feinen Scheiben
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz und 6 Prisen zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 250 g Buttermilch
- 1 Prise Zucker
- 10 g Hefe
- 375 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 25 g Rapsöl
- 200 g Crème fraîche
- 160 g Chicorée, in Streifen
- 200 g Limburger Käse, in Würfeln
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3388 kJ / 810 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 83 g
- Fat
- 38 g
In Collections
Alternative recipes
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1u. 25min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Tarte provençale
1h 40min
Kürbis-Tarte
2h 35 min