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Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
6 Portionen
Ingredients
Linsenbolognese
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Möhren in Stücken400 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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rote Linsen200 g
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Wasser200 g
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Tomatenmark90 g
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Salz1 TL
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Paprika rosenscharf½ TL
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Pfeffer½ TL
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Zucker1 TL
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Majoran1 TL
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Basilikum, getrocknet1 ½ TL
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Zimt2 Prisen
Füllung und Fertigstellung
-
rote Paprika Deckel abgetrennt und Paprika entkernt6
-
Frischkäse glatt gerührt200 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
324 kcal /
1359 kJ
Protein
15 g
Fat
15 g
Carbohydrates
25 g
Fibre
6.1 g
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