Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g di gelatina in fogli
- 150 g di fiocchi di avena
- 60 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
- 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 13.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 197.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake all'uva fragola
10h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake raw alle fragole
6 Std. 50 Min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Crostata alla nocciola
2 Std.
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Cheesecake meringata
3j 30 menit
Cheescake al caco mela
8 godz.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min