Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g di gelatina in fogli
- 150 g di fiocchi di avena
- 60 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
- 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 13.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 197.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Pan di Spagna
1 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Torta mimosa
1h 5min
Cheescake al caco mela
8 godz.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Coppa al cioccolato e panna montata
4 Std. 20 Min