Devices & Accessories
Pane contadino ai cereali
Prep. 20 min
Total 7 h
8 porzioni
Ingredients
Biga
-
1 g di lievito di birra fresco
-
1305 g di acqua
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di succo di limone
Pane
-
370 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
2 g di malto di orzo
-
165 g di farina tipo 1
-
80 g di farina di cereali
-
20 g di farina di carrube
-
30 g di succo di limone
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1.6 mg
Protein
4.4 g
Calories
674.9 kJ /
161.3 kcal
Fat
0.5 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
33.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fermentazione
25 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 h 30 min
Pane senza lievito
19 h
Pagnotte integrali con lievito madre
4 h
Pane toscano con lievito madre
5 h
Mezzaluna di pane al farro
3 h
Pizza romana bianca
6 h 30 min
Pane pugliese
29 h 20 min
Pane ai cereali con i semi
3 h 10 min
Pane azzimo
1 h 45 min
Pane integrale
3 h 15 min
Pane bianco
3 h
Pane integrale ai semi vari
4 h 10 min