Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di burro freddo a pezzi
- 160 g di farina tipo 0
- 30 g di acqua fredda
- 60 g di cipolla
- 160 g di speck a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di ravanelli rossi con steli e foglie, a fette sottili
- 100 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di santoreggia secca
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Carbohydrates
- 25.3 g
- Fat
- 34.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Brisèe ratatouille
1hod. 30min
Gnocchi bicolore
2hod.
Torta salata al tonno e ciliegini
1hod. 30min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 godz. 35 min
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1hod.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Tortine al formaggio
50 Min
Chicche di carote all'erba cipollina
1 Std. 20 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2hod.